新聞中心

廣州港集團黨委集體學習黨的十九屆四中全會精神

  

  11月11日上午,廣州港集團黨委召開中心組擴大會議,集體學習十九屆四中全會精神,會議傳達了省委、市委有關會議精神,部署集團貫徹落實工作。廣州港集團黨委副書記、總經理黃波傳達市委會議精神,廣州港集團黨委書記、董事長李益波傳達了省委會議精神并作總結講話。

  黨的十九屆四中全會于10月28日至31日在北京召開,對堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力現代會作出重大戰略部署。廣州港集團黨委中心組成員認真學習研討黨的十九屆四中全會精神,并結合廣州港集團實際,進行了交流討論。

  李益波在總結講話中指出,學習宣傳黨的十九屆四中全會精神,是當前和今后一個時期的頭等大事和首要政治任務,要按照省委和市委部署要求,把黨的十九屆四中全會精神傳達到各級各部門和廣大黨員干部。各級領導干部要帶頭傳達學習,帶頭貫徹落實;要強化主題宣傳,精心組織宣講,推動會議精神深入基層、深入人心;要主動結合集團實際,以主力軍的責任和擔當,全力以赴推進國際航運樞紐建設,推動習近平總書記重要講話精神和十九屆四中全會精神在廣州港集團落地生根、開花結果。(于兆斐)

打印關閉