新聞中心

廣州黃沙水產交易市場榮獲“2019年度中國農產品供應鏈優秀單位”稱號

       111日,在貴陽開幕的“第四屆中國農產品供應鏈大會”上,廣州黃沙水產交易市場被評為“2019年度中國農產品供應鏈優秀單位”。

  據了解,本屆供應鏈大會以“智慧 創新 鏈接世界”為主題,參會的國內外行業專家及代表圍繞農產品供應鏈國際化發展、農產品零售市場智慧化升級、供應鏈創新管理、國際貿易格局等,多角度、全方面交流供應鏈建設經驗。

  廣州黃沙水產交易市場在廣州市、華南地區乃至全國都發揮著水產品重要供應鏈的作用,是全國最著名的水產品供應鏈批發市場之一。市場全年365天全天候營業,匯集了全球200多個品種的水產品,每天交易量達700噸以上,其中,70%的水產品供應廣州及華南地區,30%的水產品銷往全國各地。據預測, 廣州黃沙水產交易市場2019年交易量將達到27萬噸,交易額將達到80億元。(范劍輝)

打印關閉